Горим на работе

31.08.2012 07:57:00 997 0

42% работников Кировской области считают себя трудоголиками, так как распознали в себе чрезмерную тягу к труду, в свое свободное время постоянно думая о работе.

 

К такому выводу пришли эксперты компании HeadHunter, которая провела опрос на тему трудоголизма среди российских и кировских сотрудников.
Опрос показал также, что чаще всего к трудоголикам причисляют себя представители высшего менеджмента (54%), транспортной сферы (47%) и продаж (46 %).  Реже – банковские служащие (40%). Примечательно, что женщины (51%) чаще считают себя трудоголиками, нежели мужчины (41%).
Кировчане, признавшиеся в трудоголизме, отмечают, что сама жизнь требует от них выкладываться по максимуму. Каждый третий уверен, что это сугубо его вина. И лишь 12% кировских сотрудников считают, что становится трудоголиками их вынуждает начальство.
Впрочем, ничего зазорного в трудоголизме жители Кирова не видят, считая его скорее положительным явлением.  Причем, что характерно, позитивные моменты в этом явлении видят именно те, кто относят себя к трудоголикам. Остальные, напротив, уверены, что чрезмерная любовь к труду является формой саморазрушения и ничего хорошего нести  в себе не может.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте