«Кировский дворик» в Татарстане открывал Алексей Котлячков.

Идем на Восток

18.04.2011 14:25:00 1973 0
15 апреля делегация Кировской области под руководством зампредседателя правительства региона Алексея Котлячкова с рабочим визитом посетила Набережные Челны. Повод что ни на есть любопытный - кировские товары покоряют Татарстан.

Кировчане приняли участие в открытии магазина «Кировский дворик», специализирующемся на продаже продовольственных товаров, произведенных в Кировской области.

В «Кировском дворике» представлен широкий ассортимент молочной и кисломолочной продукции, сыров, мясных и колбасных изделий таких вятских производителей как ОАО «Вожгалы МСЗ», ОАО «Янтарь», МПЗ «Абсолют». В начале осени наши соседи планируют расширить ассортимент продукции Кировским булочно-кондитерским комбинатом, с которым уже подписан контракт.

В рамках визита также состоялась официальная встреча делегации с мэром города Василем Шайхразиевым, который ознакомил гостей с социально-экономическими показателями развития города, рассказал о реализуемых проектах по развитию производства на ОАО «КАМАЗ» и других предприятиях города.

Алексей Котлячков отметил, что челнинские торговые бренды, например ООО «Челны-бройлер», широко представлены в торговой сети Кировской области, так же, как и кировская продукция давно пользуется популярностью в Республике Татарстан.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте