Исполнитель на аутсорсинг

06.03.2016 12:01:00 1816 0

Региональный минздрав объявил два конкурса на оказание услуг по проведению лабораторных исследований. Общая сумма лотов – около 100 млн рублей.

В проекте госконтракта поясняется, что исполнитель обязан проводить исследования в собственных лабораториях. Услуги "обязан оказывать лично, без привлечения соисполнителей". Основные тесты необходимо провести в течение 6 часов с момента доставки материала в лабораторию, специфические исследования - в течение 7 календарных дней. Заказчик собственным транспортом доставляет материал для исследований, определяет в заявках объем и виды исследований, проводит первичную сортировку и регистрацию материала и т.д.
 
Работа исполнителю будет оплачиваться, в частности, за счет средств ФОМСа и доходов медучреждений от платных услуг. Срок окончания приема конкурсных заявок – 23 марта. Их рассмотрение назначено на 24 марта.
 
Ранее глава регионального минздрава Елена Утемова сообщала, что лабораторные услуги по аутсорсингу осуществляют порядка 30 поставщиков (из них два - крупных игрока). Проект уже успешно реализуется в ряде районов: Омутнинском, Афанасьевском, Верхнекамском, Белохолуницком, Слободском, Нагорском, Подосиновском, Лузском,  а также в Кирове. В настоящее время "рассматривается вопрос о целесообразности продвижения этого проекта вглубь территории Кировской области".
 
 
 
 
 
 
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте