Как бизнесу заработать с помощью банковского депозита?

Как бизнесу заработать с помощью банковского депозита?

28.06.2021 16:28:34 405 0

В период экономического кризиса, обусловленного пандемией, российскому бизнесу приходится нелегко. Доход зависит от множества факторов: спрос, сезон, стоимость сырья, курс валют. Извлечь прибыль можно и по-другому: открыв банковский депозит.

Депозит – специальный счёт, сумма средств на котором увеличивается за счёт начисления процентов.

К примеру, 1 числа компания получила 10 млн рублей, которые в конце месяца следует перечислить поставщику. Почему бы за это время не заработать на свободных средствах? В этом случае можно оформить депозит на всю сумму, а на полученные проценты, оплатить налоги, выдать сотрудникам премию или «зарезервировать» деньги.

Специально для клиентов малого и среднего бизнеса Норвик Банк предлагает депозит «Классический»* в рублях и иностранной валюте:

  • максимальная сумма без ограничений;

  • срок до 730 дней;

  • ставка до 5,6%;

  • договор заключается один раз: средства можно вносить в любое удобное время в режиме онлайн;

  • для размещения депозита не обязательно иметь открытый расчетный счет в Норвик Банке;

  • депозит можно использовать в качестве обеспечения по кредитам и гарантиям.

Проценты по депозиту «Классический» выплачиваются по завершении срока размещения.

Оформить депозит можно без посещения офиса банка: менеджер Норвик Банка лично приедет в удобное Вам время и место для подписания всех необходимых документов.

С подробной информацией и условиями открытия депозита вы можете ознакомиться в офисах, по телефону: 8-800-1001-777; (8332)35-35-10, а также на сайте банка.

________________

*Депозит «Классический» предоставляется в рамках генерального соглашения


Срок депозита: от 2 до 730 дней. Сумма: от 50 тыс. до 100 млн рублей. Ставка от 1,00 до 5,60%. Ставка определяется индивидуально в зависимости от срока, суммы, возможности страхования вкладов по 177-ФЗ РФ и типа клиента (действующий/новый). Валюта: рубли. Все отклонения от условий принимаются Уполномоченным органом Банка. Досрочное изъятие - по ставке до востребования – 0,01% годовых. Вкладчик: ЮЛ и ИП. Предложение действительно на 26.06.2021. Не оферта. norvikbank.ru. ПАО «Норвик Банк». Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015.

Предложение действительно на 28.06.2021.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте