Какие дороги отремонтируют?

10.07.2015 16:20:00 2109 0

Губернатор Никита Белых подписал распоряжение правительства Кировской области о перечне участков дорог, которые будут отремонтированы в текущем году.

В частности, это дорога на Пермь будет отремонтирована в Слободском, Белохолуницком, Афанасьевском районах, а дорога «Киров – Малмыж – Вятские Поляны» на участках в Сунском и Малмыжском районе.

Работы также будут проведены на дорогах «Киров – Советск – Яранск» в Верхошижемской районе, «Криуша – Советск – Марчата» в Уржумском районе, «Сосновка – Усть-Люга – Кизнер» в Вятскополянском районе, «Яранск – Кикнур – граница Нижегородской области» в Кикнурском районе и «Слободской – Нагорск» в Слободском районе.

Как пояснили в областном министерстве транспорта, в перечень включены наиболее проблемные участки, требующие незамедлительного ремонта:

- Весь запланированный объём работ (в общей сложности на 21,228 км) будет выполнен в 2015 году. Но значительная часть работ предусматривает отсрочку платежа, то есть средства подрядчику за выполненные работы будут перечислены в 2016 году.

Пока «Дорожный комитет Кировской области» готовится объявить конкурсы для определения подрядных организаций. Из бюджета на ремонт выделено 180 млн рублей.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте