Все, что будет выпекать «Хлебный город» в предстоящие выходные дни, будет незаконным, утверждает Андрей Казак.

Казак отозвал сертификаты у «Хлебного города»

27.07.2012 15:45:00 1665 0

По словам юриста Ольги Шевелевой, предприятие работает на законных основаниях.

О своем намерении отозвать сертификаты качества у компании «Хлебный город» предприниматель Андрей Казак заявил «Бизнес Новостям» накануне. Сегодня, 27 июля, соответствующая информация внесена в реестр Кировского центра сертификации и качества.

- Поскольку я не могу контролировать, как и кем производится продукция в «Хлебном городе», я принял решение аннулировать все сертификаты и декларации о соответствии на хлебобулочные и кондитерские изделия, - говорит Андрей Казак.

По словам предпринимателя, все, что будет выпекать «Хлебный город» в предстоящие выходные дни, будет незаконно, потому что документы, подтверждающие соответствие продукции  юрлица всем установленным нормам, аннулированы.

Однако на самом предприятии говорят, что действия Казака по аннулированию документов «Хлебного города» никак не повлияют на осуществление производственной деятельности. Компания работает под другим именем, которое пока не озвучивает в прессе.

Соответственно, новая организация имеет собственные документы и, по словам юриста Ольги Шевелевой, работает на полностью законных основаниях.

Фото: zavodfoto.livejournal.com

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте