Еще один большой торгово-развлекательный центр с аквапарком, кинотеатром или катком - это предел для города.

Киров на пределе

07.03.2016 19:00:00 2882 0

Сегодня рынок аренды коммерческой недвижимости в Кирове «просел» на 10-30%. Так что же будет востребовано на рынке коммерческой и муниципальной недвижимости в обозримом будущем?

- Если говорить по типам объектов  торговой недвижимости,  то «магазины у дома», небольшие, локальные объекты никогда не потеряют своей актуальности, - Константин Кропачев, руководитель коммерческой компании «Сеть коммерческой недвижимости». -  Если говорить о крупных торговых объектах, то думаю, еще один большой торгово-развлекательный центр с аквапарком, кинотеатром, катком или еще чем-то - это предел для города. Если говорить об офисной недвижимости, то рынок уже на грани насыщения. Новые объекты будут находиться в очень жесткой конкуренции. В краткосрочный период — 3-5-7 лет - они будут экономически неэффективными.

Что касается складской недвижимости, то здесь будут пользоваться спросом качественные недорогие площади. По мнению Кропачева,  производственным объектам будет работать только целевой подход (строительство объектов под конкретные проекты и задачи).  

Полную версию материала «Кому офис недорого?» можно прочитать в свежем номере газеты «Бизнес Новости в Кирове» и на сайте bnkirov.ru.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте