«Кировавиа» приостановили сертификат на полеты

17.01.2013 13:15:00 1868 0

По решению Приволжского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта у ООО «Кировавиа» приостановили сертификат на полеты.

В официальном письме за подписью начальника Приволжского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта Валерия Шубина сказано, что в связи с несоблюдением требований Федеральных авиационных правил у ООО «Кировавиа» приостанавливается лицензия. Согласно тексту письма, решение о приостановке лицензии ООО «Кировавиа» было принято 9 января 2013 года.

Однако директор ОАО «Аэропорт Победилово» («дочкой» которого является «Кировавиа») Александр Андрейчук не дал каких-либо внятных комментариев по этому поводу, заявив, что приостановка действия сертификата на полеты это «рабочая ситуация». «У нас все летает, все работает. И что с того, что есть это письмо о приостановке действия сертификата? На сегодняшний день нами устранены все замечания», - сказал Андрейчук.

Не известно, какие замечания Андрейчук имеет в виду. В письме сказано лишь, что, лишившись сертификата, «Кировавиа» не сможет осуществлять полеты. О том, что нужно до определенного срока устранить какие-то замечания, дабы не лишиться лицензии, в документе ни слова.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте