Суд прекратил производство по делу о привлечении АО "Красный якорь" к ответственности по ст. "Неуплата или неполная уплата сумм налога".

«Красный якорь» выиграл у налоговой

12.05.2015 15:39:00 3107 0

Судья приняла решение, отменяющее обязанность «Красного якоря» уплатить доначисленный налог на прибыль. 

Почти год длилось в арбитражном суде Кировской области дело об оспаривании слободским АО «Красный якорь» решения межрайонной инспекции ФНС РФ №13 о доначислении обществу налога на прибыль в объеме 149 млн рублей.
 
Сегодня судья Светлана Вылегжанина, в последний раз заслушав позиции сторон в прениях, приняла в резолютивной части решение, отменяющее обязанность «Красного якоря» уплатить доначисленный налог на прибыль.
 
Кроме того, как было озвучено в резолютивной части решения, суд прекратил производство по делу о привлечении акционерного общества «Красный якорь» к ответственности по ст. 123 Налогового кодекса (Невыполнение налоговым агентом обязанности по удержанию и (или) перечислению налогов) и сохранил в силе обеспечительные меры в отношении «Красного якоря» вплоть до вступления решения суда в законную силу.
 
Напомним, обе стороны вправе оспорить его в месячный срок во Втором апелляционном арбитражном суде. Мотивировочная часть решения будет изготовлена в течение 5 дней с момента вынесения судом решения.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте