Кризис сказался на строителях

14.10.2015 15:35:00 2456 0

Компания-застройщик, возводящая дом для детей-сирот в Нововятском районе, пожаловалась на кризис и пообещала закончить все работы до 25 октября.

Сейчас в доме по адресу Нововятский район, ул. Ленина, 8б  идет чистовая отделка квартир: клеятся обои, кладется линолеум, устанавливаются мойки и сантехника. Начальник управления строительства и развития инженерной инфраструктуры администрации Кирова Сергей Стяжкин отметил, что компании не удалось вовремя сдать жилой дом:

 -  К сожалению, застройщик допустил задержку по срокам сдачи дома. Оценивая объем работ, который необходимо выполнить, могу сказать, что подрядчику под силу сдать дом до 25 октября.

По словам руководителя компании-подрядчика Андрея Игнатова, причина – экономические трудности:

- В нашу работу вмешался экономический кризис. Это наши внутренние трудности. Никаких вопросов к администрации у нас нет – она выполняет все свои обязательства и рассчитывается с нами вовремя. Также нас затормозил разгар строительного сезона: многие люди сейчас торопятся закончить ремонт в своих домах и квартирах, в городе серьезно не хватает специалистов по отделке.

Руководитель застройщика также подчеркнул, что все работы будут закончены к 25 октября. Напомним, на строительство дома потребовалось более 35 млн рублей, пока освоено более 31 миллиона.

 

Фото: мойнововятск.рф

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте