КСП начала массовую проверку расходования денег, выделенных из областного бюджета Кирову

КСП начала массовую проверку расходования денег, выделенных из областного бюджета Кирову

14.05.2021 07:06:49 1125 0
О проверке законности и результативности межбюджетных трансфертов, предоставляемых из областного бюджета городу Кирову, региональная контрольно-счетная палата сообщила на своем сайте.

Проверяется расходование денег, выделенных в период с 2019 года. Причем по целому ряду направлений.

Первый блок связан с реализацией мероприятий по стимулированию программ развития жилищного строительства, средств, направленных на формирование современной городской среды, на обеспечение безопасности дорожного движения. Также аудиторы сообщили, что проверят трансферты на разработку программы комплексного развития транспортной инфраструктуры, комплексной схемы организации транспортного обслуживания населения общественным транспортом и другие проекты в сфере развития дорожной инфраструктуры.

Второй блок – социальный. Изучат, в частности, расходы на создание дополнительных мест для детей в образовательных организациях, на проведение ремонта жилья участников и инвалидов ВОВ, организацию бесплатного горячего питания учащихся начальной школы.

Третий касается расходов на софинансирование инвестиционных программ и проектов развития общественной инфраструктуры в Кирове, гранты местным бюджетам на реализацию проекта «Народный бюджет» и т.д.

Заодно аудиторы изучат «другие вопросы, связанные с целевым использованием средств областного бюджета».

Вопросы и предложения, связанные с проверками, КСП предлагает адресовать председателю ведомства Юрию Лаптеву в разделе сайта КСП«Электронная приемная» или на эл. почту: ksp@ako.kirov.ru

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте