Ряд киосков в промышленной зоне будут специализироваться на приготовлении горячей пищи для предприятий, рассказал Валерий Туруло.

Кто войдет в холдинг «Все для вас»?

06.11.2012 17:35:00 1409 0

12 ноября пройдет первое учредительное собрание холдинга местных производителей.

В холдинг местных производителей «Все для вас»  войдут владельцы киосков, а также ряд предприятий, таких как «Киби» и «Бизон», выпускающие колбасные изделия, вожгальский молочно-сырный завод и квас «Уржумский». Сейчас идет подготовка документов для регистрации. 12 ноября должно пройти первое учредительное собрание.

Распространять продукцию местных товаропроизводителей будут владельцы киосков. Сами киоски будут расширены до павильонов. Об этом корреспонденту «Эхо Москвы» в Кирове рассказал председатель Ассоциации зашиты прав малого и среднего бизнеса Валерий Туруло:

– Они будут торговать тем же самым, чем торговали, кроме сигарет и пива. Но еще расширят перечень товаров и продуктов, которыми они будут торговать. В том числе те киоски, которые находятся на периферии в промышленной зоне, они будут специализироваться на приготовлении горячей пищи для предприятий. Потому что ни столовых, ничего для этого нет.

Напомним, Ассоциация защиты прав малого и среднего бизнеса и Комитет вятских производителей пищевой продукции объявили о создании холдинга «Все для вас» для реализации товаров местных производителей.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте