Пивзавод «Вятич» завалили предложениями о поставке кваса.

Квасной гешефт

20.12.2014 11:30:00 1871 0

«Вятич» завалили предложениями о сотрудничестве после пресс-конференции Путина.

Директор Торгового дома «Вятич» Руслан Владимиров рассказал «Бизнес Новостям», что после феерического выступления коммерческого директора газеты «РепортерЪ» Владимира Маматова на большой пресс-конференции главы государства к нему стало приходить до сотни предложений в день с просьбой выслать прайсы на «Вятский квас».
 
Он едва успевает отвечать на запросы из Питера, Москвы и других городов России. И даже если 90% будут «пустыми», то 10% предложений о сотрудничестве вполне могут состояться. А за переводом части мощностей завода с пива на квас дело не станет. Что же касается «Ашана», то пиво вятского производителя в нем уже присутствует. Дело лишь за квасом.
 
Напомним, сеть гипермаркетов «Ашан» допустит пивзавод из Кирова ООО «Торговая компания «Вятич» до участия в конкурсе на поставки кваса.
 
Правда, от ответа на вопрос, была ли акция спланирована «Вятичем», Владимиров предпочел уклониться. Если даже так, то честь и хвала ушлым вятским пиарщикам, которые из такого протокольного мероприятия выжали свой гешефт.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте