Лагерь "Дельфин" в селе Песчаное.

Лагерь требует ремонта

06.10.2014 16:52:00 2013 0

На реконструкцию лагеря, который представители регионального правительства присмотрели в Крыму, понадобится 20 млн рублей.

Напомним, депутат Заксобрания Кировской области Дмитрий Русских рассказал, что рабочая группа Кировской области осмотрела в Крыму пять объектов и остановилась на санатории, который находится недалеко от Севастополя, имеет свой пляж и выход к морю, а также может одновременно принимать 480 детей.

По информации «Эха Москвы» в Кирове, делегация выбрала лагерь «Дельфин» в селе Песчаное (3,5 километра от Севастополя).
Области потребуется около 20 млн рублей, чтобы привести инфраструктуру в порядок:

- Все равно надо будет в инфраструктуру вкладывать, потому что с ней 20 лет ничего не делалось, она просто поддерживалась. Если в большинстве санаториев и курортов вообще даже не поддерживалась, там просто развал, все распалось и заросло бурьяном, то здесь все функционировало, но однозначно какие-то финансовые вливания будут нужны.

По мнению Русских, если передать часть лагеря предприятиям города, расходы области снизятся:

- На территории этого объекта, а он очень большой - 7 гектаров, 3 гектара фактически пустые и находятся в уникальном красивом месте. Можно было бы их отдать именно под наши крупные промышленные предприятия для того, чтобы они там что-то построили для своих сотрудников и точно также отправляли их туда.

По его словам, путевка на 14 дней обойдется в  14-15 тысяч рублей.



Фото: echokirova.ru

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте