Лишний подрядчик

17.02.2017 02:56:00 901 0

В Самаре по результатам прокурорской проверки полицейские возбудили уголовное дело по ст. «растрата в особо крупном размере», сообщается на сайте Генпрокуратуры.

Речь о МУП «Благоустройство», которое заключило с ООО «Дельта» договор на прием и размещение 150 тысяч тонн снега от уборки улично-дорожной сети. Общая стоимость контракта составила 8,7 млн рублей.
 
В распоряжении МУПа имелись шесть полигонов общей вместимостью более 500 тысяч тонн для безвозмездного складирования снега, выделенные распоряжением горадминистрации. На момент заключения договора имеющиеся возможности полигонов были использованы только на 1,5 процента. При таких обстоятельствах не было причины заключать договор со сторонней организацией.
 
- Тем не менее в течение декабря 2016 года за услуги по складированию 24 тонн снега МУП «Благоустройство» перечислило фирме 1 млн 395 тысяч рублей, - сообщили в Генпрокуратуре.

Материалы направлены в следственные органы, возбуждено дело. Ход его расследования находится на контроле в прокуратуре Самары, подчеркнул источник.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте