В закупочной конференции приняли участие представители более 30 кировских предприятий.

«Магнит» ответил на вопросы

18.08.2015 16:13:00 2363 0

В Кирове состоялась закупочная конференция ЗАО «Тандер» (сеть магазинов «Магнит»).

С «Магнитом» на сегодня сотрудничают более 40 местных поставщиков. Об этом в своем приветственном слове заявил губернатор региона Никита Белых.
- Надеюсь, что после этого мероприятия их будет больше, - отметил он. 
 
Замдиректора филиала ЗАО «Тандер» Ольга Зайцева сообщила о присутствии товаров кировских производителей на полках магазинов «Магнит».  
- Хлеб и хлебобулочные изделия — 87%, пищевые жиры — 44%, безалкогольная продукция — 26%, слабоалкогольная  — 34%, алкогольная — 37%, колбасная продукция — 60%, молоко и молочные товары — более 64%, - рассказала она. 
Зайцева также дала пояснения по порядку отбора компанией товаропроизводителей. 
 
- Остановлюсь на перечне проблем, которые зачастую мешают развитию партнерских отношений с местными производителями, - отметила она. - Первое — это упрощенная система налогообложения, по которой работают некоторые производители, что не позволяет нам предложить конечному покупателю конкурентные цены. Второе — несоблюдение стандартов фасовки и маркировки продукции, что приводит к невозможности транспортировки и реализации в магазинах самообслуживания.
 
Другая причина, по словам Зайцевой, - случаи, когда ценовое предложение для ЗАО «Тандер» выше, чем розничная цена в собственных торговых точках производителей. 
 
Директор Кировского филиала ЗАО «Тандер» Виктор Нагорный рассказал о планах развития компании в регионе. Также он развеял слухи о «заморозке» строительства распределительного центра «Магнита» в регионе.
 
После этого состоялось закупочная сессия товаропроизводителей с руководством ЗАО «Тандер».
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте