Министр Дмитрий Краснов: В 2020 году 55 компаний Чувашии вышли на экспорт

03.01.2021 20:43 698 0
Несмотря на пандемию и частично нарушенные деловые связи в виде закрытых границ, бизнес Чувашии в 2020 году активно отправлял свою продукцию за рубеж.

«Помощь поставщикам за границу и потенциальным экспортерам в течение года оказывал АНО «Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства в Чувашской Республике» - цитирует зампреда Кабмина Чувашии-министра экономразвития и имущественных отношений Дмитрия Краснова ИА чувашинформ.

В качестве примера издание приводит реверсную бизнес-миссию делегации из Казахстана и Армении. Также предприниматели смогли принять участие в пяти выставках (в ОАЭ, Узбекистане и Москве), прошли две виртуальные бизнес-миссии с Киргизией и Казахстаном.

«Особую заинтересованность у предприятий электротехнического кластера и производителей дверей вызвали виртуальные переговоры с торговыми представительствами России в Монголии, Армении, Азербайджане, Туркменистане, Узбекистане, Казахстане», - отмечает издание.
  
В целом за 2020 год 13 организаций обратились в Центр экспортной поддержки, чтобы им подготовили и перевели на иностранные языки презентационные и другие материалы. Еще 13 предпринимателей получили помощь в создании и модернизации сайтов.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Array
(
    [FOLDER] => /news/
    [URL_TEMPLATES] => Array
        (
            [news] => 
            [detail] => #SECTION_CODE#/#ELEMENT_CODE#/
            [section] => #SECTION_CODE#/
        )

    [VARIABLES] => Array
        (
            [SECTION_CODE] => ekonomika
            [ELEMENT_CODE] => ministr-dmitriy-krasnov-v-2020-godu-55-kompaniy-chuvashii-vyshli-na-eksport-
        )

    [ALIASES] => Array
        (
        )

)

Также читайте