Инвестпроект на базе «Кировлеса» исключают из перечня приоритетных.

Минус один приоритетный

22.02.2018 08:05:00 1619 0

Инвестпроект ООО «УК Лесхоз» «Производство и развитие малоэтажного домостроения и модернизация лесоперерабатывающих производств на базе подразделений Кировлес» планируется исключить из перечня приоритетных в области освоения лесов.

Соответствующее заявление направлено в министерство промышленности и торговли РФ, сообщается в распоряжении на сайте правительства.

- В связи с невыполнением ООО «УК Лесхоз» предписания о необходимости устранения нарушений при реализации инвестиционного проекта…, - поясняется причина в документе.

В случае принятия министерством решения об исключении инвестпроекта из перечня, прописаны поручения региональному минлесхозу. Во-первых, необходимо расторгнуть договоры аренды лесных участков, находящихся в федеральной собственности, заключенные в «УК Лесхоз»для реализации проекта. Во-вторых, в течение 10 рабочих дней после получения приказаза Минпромторга РФ, письменно уведомить арендатора о плате, рассчитанной в соответствии с региональным законодательством. Аренду предстоит выплатить за весь период пользования лесными участками. В  случае неуплаты - «принять меры к взысканию арендной платы в судебной порядке».

Добавим, еще в одном из распоряжений сообщается о завершении приоритетного инвестпроекта в области освоения лесов, АО «Нововятский лыжный комбинат». Речь о проекте «Модернизация действующего производства».

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте