Вслед за Геннадием Бруснигиным дисквалифицирован руководитель "Молот-Техстроя".

«Молот»: дисквалификация №2

30.10.2012 07:30:00 1098 0

Решением Вятскополянского районного суда  постановление мирового судьи оставлено без изменения.

По требованию Вятскополянского межрайонного прокурора суд дисквалифицировал директора ООО «Молот-Техстрой» за нарушения трудовых прав работников предприятия.
Вятскополянской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения трудового законодательства в деятельности предприятия, в том числе своевременной выплаты зарплаты.

Был установлен факт несвоевременной  невыплаты 69 работникам заработной платы. Ранее, в сентябре 2011 года, директор ООО «Молот-Техстрой» уже привлекался к административной ответственности  за аналогичное правонарушение.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 73 Вятскополянского района за совершение указанного правонарушения  директор ООО «Молот-Техстрой» дисквалифицирован сроком  на 1 год. Вместе с тем,  не согласившись с принятым решением, руководитель предприятия обжаловал его в вышестоящую инстанцию.

26 октября 2012 года решением Вятскополянского районного суда  постановление мирового судьи оставлено без изменения,  его апелляционная жалоба – без удовлетворения.

 Решение вступило в законную силу.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте