"Молот" планирует выйти на своевременную и стабильную выплату заработной платы до конца 2012 года.

«Молот» выйдет на безубыточность

24.10.2012 11:58:00 1122 0

Состоялось совещание по экономической ситуации на вятскополянском градообразующем предприятии.

К 2014 году за счет производства оружия, а также оказания производственных услуг на предприятиях, выведенных из состава основных мощностей, вятскополянский «Молот» планирует выйти на точку безубыточности. Об этом стало известно накануне на  совещании по вопросам финансово-экономической ситуации на заводе, сообщили в пресс-центре правительства региона.

Средняя заработная плата на предприятии на 1 октября достигла 11 800 рублей. Текущая задолженность по зарплате на сегодня составляет 900 тыс. рублей. Однако до конца года предприятие планирует выйти на своевременную и стабильную выплату заработной платы.

Губернатор Никита Белых обратил внимание на то, что полная и объективная информация о состоянии дел на «Молоте», в том числе по выплате заработной платы, по реструктуризации производства должна оперативно доводиться до работников завода и жителей Вятских Полян. «Пусть даже это будут неприятные новости, - нам важно, чтобы люди понимали, какие процессы происходят на предприятии, чтобы руководствовались не слухами, а официальными данными».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте