На первой после локдауна ярмарке в Ульяновской области бизнес заработал 6 млн рублей

На первой после локдауна ярмарке в Ульяновской области бизнес заработал 6 млн рублей

29.03.2021 20:49:10 1055 0
Таковы предварительные финансовые результаты после проведения губернаторской ярмарки Ульяновской области.

Мероприятие после длительного перерыва прошло в субботу, в Железнодорожном районе. Как прокомментировали в правительстве Ульяновской области, торговля велась со 140 машин.

Как отметил глава региона Сергей Морозов, ярмарка прошла с соблюдением всех мер безопасности. Решение было непростым, но правильным.

«Я заехал, пообщался с посетителями и сельхозтоваропроизводителями - все однозначно соскучились по живому общению. В свою очередь для нас важно обеспечить высокое качество, широкий ассортимент и доступные цены. Традиционно покупатели с удовольствием приобретали овощи, яйца, мясо, фермерскую «молочку» и другие натуральные местные продукты. Все районы области смогли предложить свои качественные и свежие товары», - цитирует Морозова пресс-служба правительства.

В целом было реализовано товаров на общую сумму более 6 млн рублей.

Как добавил зампред правительства, министр агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Михаил Семёнкин, ведомство проводит непрерывный мониторинг цен на все представленные на ярмарке товары.

Сельскохозяйственные ярмарки в Ульяновской области проходят в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

https://kesocorp.ru/

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте