Министерство промышленности и «Корпорация развития Кировской области» готовят заявку для получения субсидии в 60 млн рублей

На завершение строительства

25.03.2016 11:16:00 1877 0

Минэкономразвития России объявило конкурс среди регионов, которые в 2016 году получат субсидии из федерального бюджета. Кировская область готовит заявку по промпарку «Слободино».

Министерство промышленности и энергетики Кировской области и «Корпорация развития Кировской области» готовят заявку для получения субсидии в 60 млн рублей:

- Средства планируются для завершения строительства объектов инфраструктуры индустриального парка предприятий малого и среднего бизнеса в Юрьянском районе - промпарка «Слободино».

Как уточнили министерстве, на софинансирование заявки в областном бюджете на 2016 год предусмотрены 15 млн рублей:

– Средства, в случае получения субсидии, будут направлены на строительство внутренней автодороги, водоотводных устройств, проездов и тротуаров.

Итоги конкурсного отбора будут подведены до 18 мая.

Напомним, в декабре прошлого года стало известно, что строительство промпарка «Слободино» в Юрьянском районе не будет завершено до конца 2015 года. Закончить строительство и ввести объект в эксплуатацию мешает недостаток финансирования.
 
В феврале 2016 года региональная КСП сообщала, что пока «не решен вопрос финансового обеспечения завершения в 2016 году строительства промпарка «Слободино».

Теперь федеральные новости можно читать на сайте bnkirov.ru во вкладках Россия и ПФО.

В Ульяновске чешское АО «Хестего» создаст производство комплектующих для станкостроения, а в России названы самые инвестиционно привлекательные регионы.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте