Гендиректору "Нанолека" Михаилу Некрасову вручили Патронажный сертификат губернатора.

«Нанолек» даст региону 400 рабочих мест

28.12.2012 09:06:00 2899 0

Об этом заявил гендиректор компании «Нанолек» Михаил Некрасов.

Накануне в поселке Левинцы презентовали корпусы нового биотехнологического комплекса по производству лекарственных препаратов. Проект реализуют компания «Нанолек» совместно с «Роснано».

По словам генерального директора компании «Нанолек» Михаила Некрасова, в середине 2013 года на предприятии уже будет устанавливаться техника. Планируется, что новый завод даст около 400 рабочих мест.

– Мы где-то на 90% закомплектуемся кировчанами, – отметил Некрасов. – Уже собираем заявления от желающих работать на нашем комплексе. Это сами Левинцы, это Стрижи, это Оричи, здесь мы, я думаю, найдем тех людей, которые захотят работать на нашем комплексе. Конечно, специалисты более высокого класса – директора направлений, департаментов – скорее всего это будет Киров. Потому что мы сегодня уже находим людей, которые готовы работать и занимать эти должности. Не исключена возможность того, что сюда придется кого-то привозить.

Также Некрасов заявил, что компания не опасается за то, что объект может стать очередным долгостроем области.

– Наш проект отличается тем, что если «Росплазма» – полностью бюджетная организация, есть сложности в реализации таких проектов, которые может быть были не до конца продуманы изначально. Все нацелено на то, что этот проект будет реализован. Там сомнений нет, потому что мы – частные акционеры, мы вкладываем свои деньги. За свои деньги мы будем бороться и за этот комплекс тоже, – подчеркнул Некрасов.

Как сообщает «Эхо Москвы» в Кирове, возведение зданий предприятия началось летом этого года. Изначально рассматривались варианты строительства в Москве, Рязани или Ставрополе, однако в итоге остановились на Кировской области, так как в поселке Левинцы уже были все необходимые коммуникации и условия.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте