Кроме производства продуктов, УФСИН может наладить выпуск евровагонки.

Не пьют и не воруют

04.05.2016 08:57:00 1726 0

Андрей Орлов, директор компании «Киви Тур», обсудил с руководством УФСИН возможность работы на территории ведомства.

Напомним, в конце апреля кировское УФСИН предложило бизнесу сотрудничество на выгодных условиях: бесплатные площади, отсутствие коммунальных расходов и рабочая сила, которая всегда под присмотром. ООО «Киви Тур» заинтересовалось производством евровагонки на площадях ведомства.

- Такая работа по договору подряда очень интересна: УФСИН предоставляет свою рабочую силу, помещения, сырье, - рассказал "Бизнес Новостям" директор компании Андрей Орлов. - Мы платим за это деньги и устанавливаем свое оборудование. Но не для всех подходят такие условия: не каждый согласится оставить свои дорогостоящие станки на чужих площадях.

Он также отметил,что в УФСИН действует особый режим:

 - Они, скорей всего, даже самого предпринимателя не пустят на свою территорию, потому что это нельзя по закону. Но у меня уже был подобный опыт работы и я могу отметить множество плюсов. Во-первых, я получу непосредственную близость к сырью и гарантии по его поставкам — этим вопросом будет заниматься само ведомство. Кроме того, я не буду следить за персоналом, не буду разбираться в том, кто загулял, а кто запил. А кадровый вопрос для нашего бизнеса сегодня очень проблемный: работник может напиться, украсть какую-нибудь гайку и сдать ее в «цветмет», а ты потом заказывай подобную из Германии и жди месяц. Кроме того, с УФСИН ты получаешь гарантии того, что тебя не выгонят с площадей. Такого ты не увидишь ни в одной другой промзоне.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте