Необходимо расставлять приоритеты

25.04.2018 14:00:00 1483 0
Денежные средства, предусмотренные на консервацию водовода в Куменском районе, «перекинут» на строительство дороги к легкоатлетическому манежу в Вересниках. Таковы изменения в бюджет Кирова на 2018 год.
На заседании Гордумы начальник департамента финансов Гульнара Сайфутдинова представила изменения в бюджет города на текущий год. К легкоатлетическому манежу в мкр. Вересники, который строит «Газпром», нужна подъездная дорога. Чтобы ее построить предлагается, перенаправить 59 млн рублей с расходов, которые предусмотрены на консервацию водовода. 
Илья Шульгин прокомментировал это решение необходимостью «расставлять приоритеты». Он отметил, что сегодня на водоводе ведется работа по ликвидации замечаний, сделанных Счетной палатой России.
 
 - Самое главное - для того, чтобы восстановить федеральное финансирование,  необходимо провести работы по правильному проектированию это объекта, - пояснил он. 
 
По словам Шульгина, консервация тоже необходима, но пока она будет приостановлена. Кроме того, она требует проведения торгов. 
 
 - Поскольку у нас заканчивается строительство объекта «легкоатлетический манеж»,  то обязательство городской администрации — создать туда подъездные пути. На сегодняшний день их там нет, поэтому дорогу необходимо построить до лета, чтобы выполнить обязательства перед «Газпромом», который является инвестором.
 
Депутаты поддержали это решение.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте