Новые собственники «Лесозавода»

10.02.2016 16:44:00 2128 0

Одним из граждан Турции, которые были депортированы из Кировской области, является учредитель компании «Лесозавод» в Омутнинском районе. Сейчас предприятие приостановило работу.

Напомним, в декабре прошлого года миграционная служба выдворила из России двух турков, которые временно проживали в Кирвоской области.  Тогда член Общественной наблюдательной комиссии Элунур Гусейнов сообщил, что один из них занимался бизнесом:

— Один из них, крупный инвестор, занимался лесопромышленностью, открыл здесь фирму, стал учредителем и предоставил, с его слов, более 70 рабочих мест.

По информации «Омутнинских вестей», эта компания - «Лесозавод», которая была зарегистрирована 6 ноября 2009 года и занималась лесозаготовками, распиловкой и торговлей лесоматериалами. Ее учредителем значится Мустафа Коч.

По информации Павла Зорина, главы поселения Лесные Поляны, где и находится производство, «Лесозавод» не работал два месяца: ноябрь и декабрь. За этот период в здании обвалилась крыша, сейчас там идут восстановительные работы. Кроме того, есть арендаторы, которые намерены выкупить производство у прежних хозяев.

Добавим, прошлой осенью предприятием заинтересовались Россельхознадзор и пожарный надзор. За несоблюдение пожарной безопасности компания получила административный штраф в 150 тысяч рублей.

 

Фото: omvesti.ru

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте