О производстве продуктов

13.08.2016 13:09:00 1005 0

Кировстат представил данные о производстве важнейших видов промышленной продукции в регионе за январь-июль (в сравнении с аналогичным периодом прошлого года).

В отчете, в частности, сообщается о производстве пищевых продуктов. По сравнению с показателями января-июля 2015 года прирост по мясу и субпродуктам – 3,7% (в целом за семь месяцев этого года произведено более 16,8 млн тонн). На 15,9% выросло производство замороженного мяса КРС, свинины и баранины, на 4,4% - охлажденной свинины. В то же время объемы мяса и субпродуктов птицы по сравнению с предыдущим годом упали на 58%.

На 2,2% выросли объемы по плодоовощным консервам, на 3,5% - по сыру и творогу, на 11,2 – печенью, на 10% - сахару и шоколаду, на 20% - по безалкогольным напиткам. Сократилось производство колбасы – на 9%, мясных полуфабрикатов – на 5,5%, копченой рыбы – на 13,9%, пресерв – на 29%.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте