Два помещения в Областной филармонии остаются объектами залогового фонда региона.

О залоговом фонде

06.02.2017 10:21:00 1242 0

На сайте правительства опубликовано постановление о мерах по реализации регионального Закона «О залоговом фонде Кировской области».

В документе прописаны порядок использования залогового фонда и рассмотрения заявлений о предоставлении в залог имущества, утверждены размер, порядок и условия внесения платы за него, примерная форма соглашения о предоставлении в залог имущества. Также в документе говорится о создании комиссии, которая займется вопросами использования залогового фонда, утвержден ее состав (председателем комиссии определен и.о. зампреда правительства области Константин Мищенко, заместителем - и.о. министра госимущества Елена Мальцева).

В отдельном приложении опубликован утвержденный перечень объектов залогового фонда области. В список вошли акции пяти организаций с долями региона: «КРИК» (100% акций — доля региона), «Чимбулатский карьер» (100%), «Кирово-Чепецкий кирпичный завод» (26%), «Газпром межрегионгаз Киров» (24,7%), «Газпром газораспределение Киров» (6,8%). Также в перечне — шесть объектов недвижимости, находящейся в казне Кировской области. Это два помещения в филармонии, здание детского санаторно-оздоровительного лагеря в Митино, встроенные помещения на Воровского, 73, здания на Ленина, 25  и Короленко,31.

Предыдущие 11 документов, связанных с использованием залогового фонда, признаны «утратившими силу», отмечается в постановлении.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте