Обсудили бюджет

28.06.2016 15:11:00 2018 0

Областной бюджет может недосчитаться порядка 900 млн рублей, об этом сегодня было объявлено на рабочем совещании с главами муниципалитетов, которое провел врио главы региона Алексей Кузнецов.

На заседании министр финансов Елена Ковалёва обратила внимание глав муниципалитетов  на ситуацию с недопоступлением в бюджеты налога на доходы физических лиц и налога по упрощённой системе налогообложения. По ее словам, главы районов и городских округов должны принять меры по работе с налоговыми должниками.

- В результате бездействия или формальной работе глав муниципалитетов бюджет может недосчитаться порядка 900 млн рублей, - подчеркнула она.

Также министр финансов акцентировала внимание руководителей районов и городов на обеспечении всех финансовых социальных обязательств, в первую очередь, выплате заработной платы.

Министр транспорта Кировской области Альберт Запольских сообщил, что минтранс заключил с муниципалитетами все соглашения по предоставлению субсидий на дорожную деятельность. Он отметил, что необходимо как можно быстрее разместить муниципальные контракты, чтобы не упустить благоприятный по погодным условиям период для ремонта дорог.

Также на заседании обсуждались вопросы реализации ППМИ и работа системы здравоохранения.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте