Налоговые органы вменяют ОАО «Кировский машзавод 1 Мая» фиктивный документооборот с фирмами-однодневками, благодаря которому предприятие с 2011 года получало налоговые вычеты.

Определиться с предметом спора

21.04.2015 13:53:00 2092 0

«Кировский машзавод 1 мая» и налоговая сегодня встретились в суде.

Впрочем, на первом заседании истец (представитель завода) так до конца заседания и не смог точно определиться ни с предметом спора, ни с ответчиками по нему. 
 
Изначально речь шла об оспаривании трех ненормативных правовых актов налоговой и ответчике в лице ИФНС по городу Кирову. Позднее истец поменял свою позицию, решив привлечь в соответчики и УФНС по Кировской области, а также уточниться с предметом спора.
 
Отметим, что налоговые органы вменяют ОАО «Кировский машзавод 1 Мая» фиктивный документооборот с фирмами-однодневками, благодаря которому предприятие с 2011 года получало налоговые вычеты. Речь предварительно идет о десятках миллионов рублей, в связи с чем все соответствующие материалы готовятся к передаче в следственные органы.
 
Судья Олег Кулдышев принял дело к рассмотрению, однако потребовал от сторон уже к середине мая определиться с предметом спора, ответчиками и доводами (истцу), а также с суммой доначислений и контраргументами (представителям ИФНС по г. Кирову).  
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте