Евгений Катаев стал гендиректором «Автобусно-троллейбусного предприятия»

Оптимизируют маршруты и зарплату

14.11.2013 11:40:00 2069 0

По информации «Вятского наблюдателя», 23 октября завершилось объединение автобусного и троллейбусного предприятий Кирова.

Организации продолжат свою работу в объединенном «Автобусно-троллейбусном предприятии», генеральным директором которого назначен Евгений Катаев — экс-гендиректор «КТП». С Алексеем Жаравиным, экс-гендиректором «АТП», договор был расторгнут «по соглашению сторон».

Особых изменений для горожан, по словам Евгения Катаева, объединение не повлечет.

Однако, как сообщает «Эхо Москвы в Кирове», гендиректор нового предприятия отметил, что будет проведена оптимизация расписания маршрутов, чтобы исключить внутреннюю конкуренцию:

- Расписание движения первого маршрута откорректировано уже. Следующий шаг, чем уже занимаемся, это оптимизация движения 23-го под расписание 1-го, чтобы разорвать интервалы и сделать движение несовместным: чтобы шли один за другим. Вы просто встречаться не будете так часто как сейчас. Далее по всем маршрутам будет произведена подобная разводка, которая дублирует наши маршруты. Эта работа очень аналитическая, медленная, очень кропотливая. Я думаю, что за месяц-другой вы уже сами ощутите результаты нашего объединения.

Евгений Катаев рассказал, что к Новому году планируется изменить оплату труда водителей, чтобы те не зависели от количества перевезенных пассажиров.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте