ООО «Имлайт» обвиняет «Дворец культуры «Космос» в нарушении законодательства при праздновании 640-летия Кирова

Отбор не по правилам

19.06.2014 17:40:00 2349 0

В УФАС поступила жалоба от компании «Имлайт», которая обвиняет «Дворец культуры «Космос» в нарушении антимонопольного законодательства при подготовке к  празднованию 640-летия города Кирова.

4 июня МАУ «Дворец культуры «Космос» объявил о запросе предложений по прокату сценического комплекса, светодиодного экрана, звукового и светового оборудования для проведения мероприятий, посвященных 640-летию Кирова.

Цена контракта за прокат оборудования составила почти 3 млн рублей. 8 июня представители компании «Имлайт» подготовили заявку в бумажном виде, но так и не смогли вручить ее заявителю.

По мнению «Имлайта», срок окончания закупок — 9 июня (включительно), но по информации на сайте заявку можно было подать до 18.00 8 июня, а в документации — до 17.00.

Кроме того, в жалобе «Имлайта» сообщается, что документация не содержит порядка сопоставления и оценки всех заявок, а протокол заседания комиссии не был размещен на сайте.

- В 12.00 09 июня 2014 года, то есть через 3 часа после начала рассмотрения поданных заявок, на Театральной площади Кирова уже стояли автомобили одного из участников закупки из Перми, - говорится в жалобе.

Компания просит УФАС провести проверку при проведении этого запроса, а действия заказчика признать недействительными.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте