В банке объяснили, почему были откорректированы кредитные лимиты.

Откорректировали лимиты

19.12.2014 13:49:00 1834 0

Первый вице-президент «Вятка-банка» Андрей Семиохин опроверг информацию о том, что кредитные карты организации обнулены.

 - Банк автоматически откорректировал кредитные лимиты, установив их в размере текущей задолженности клиента по кредитной карте. Естественно, что у тех, кто не пользовался кредитным лимитом, то есть задолженность перед банком равнялась нулю, был установлен нулевой кредитный лимит, - прокомментировал Андрей Семиохин.

По его словам, карты работают в нормальном режиме:

- У тех клиентов, что пользовались средствами банка, новый кредитный лимит по карте равняется их задолженности. Внутри нового кредитного лимита они могут точно так же свободно распоряжаться средствами, как и раньше – обслуживать задолженность и снова пользоваться кредитными средствами.

Если клиентов не устраивает автоматически установленный лимит, они могут прийти в офис «Вятка-банка» и установить другой:

- Единственная причина, по которой мы пошли на эти временные меры – защитить клиента от нежелательной задолженности, встретиться с ним и узнать, насколько он готов обслуживать свой кредит в новых экономических условиях, - заключил первый вице-президент «Вятка-банка».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте