В настоящее время на предприятии трудятся в основном женщины.

Открытие состоится в ноябре

20.11.2017 11:25:00 1795 0
В деревне Пузыренки Котельничского района заработал новый завод по производству деревянных палочек для мороженого. Он расположился на площадях бывшего предприятия «Веснинская сельхозхимия».
Как пишет местный портал kotelnich-kv.ru, на предприятии трудятся в основном женщины, руководство завода планирует принять на работу около 120 человек. Востребованы станочники деревообрабатывающего оборудования, лущильщики березового шпона, упаковщики и кочегары. Продолжается подбор работников и их обучение на местах., также проводятся пусконаладочные работы на оборудовании, привезенном из Китая и его монтаж.
 
- Материал для переработки будем привозить, скорее всего, из Костромы, – рассказывает Сергей  Толстобров, заместитель директора по общим вопросам. – От местной березы остается слишком много отходов, она имеет много сучков и неровностей, так как питание деревья получают из глинистой почвы. А в Костроме грунт песчаный, и березки там ровнее, белее.
 
Для нужд котельной завода предполагается использовать отходы производства. На полную мощность собственники обещают вывести предприятие к концу нынешнего года. В ноябре намечается официальное его открытие в присутствии иностранных гостей и будущих потребителей продукции. Отметим, произведенная продукция пойдет на экспорт в Китай.
 
 
 
Фото: www.kotelnich-kv.ru
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте