Минимальное число участников заявлялось на торги по поставке медпрепаратов.

Озвучили привлекательные торги

16.12.2016 13:20:00 1437 0

Региональный минфин озвучил итоги централизованных закупкок за 11 месяцев и назвал направления, на которые заявляется максимальное число участников.

За январь-ноябрь «Центр по техническому сопровождению закупок» для нужд госзаказчиков провел более 2,9 тыс. процедур закупок. Большинство - 91% - путем проведения электронных аукционов. Общий объем размещенного заказа превысил 8,3 млрд рублей. Рассмотрено около 8,9 тыс. заявок от поставщиков, подрядчиков и исполнителей. В среднем, три заявки на одну процедуру.

- Наибольшее количество заявок подавалось при закупках на выполнение работ (до 31 заявки на лот, в среднем 5 заявок на лот), на приобретение офисного оборудования (до 14 заявок на лот, в среднем 4 заявки на лот). При закупках на поставку мебели среднее количество заявок на 1 лот – 4, на приобретение бумаги, канцтоваров, продуктов питания, стройматериалов - 3, - сообщили в министерстве.

Минимальное число заявок подавалось при проведении  закупок на поставку автотранспортных средств, медоборудования и медтехники, лекарств,  оборудования, угля и нефтепродуктов, а также на оказание услуг. В среднем, 2 заявки на лот.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте