Кирово-Чепецкий «ГалоПолимер» переехал в Пермь

Пермская прописка

22.11.2013 10:40:00 3291 0

Крупный налогоплательщик Кировской области «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» сменил место регистрации: теперь юрлицо находится в Перми, сообщает «Коммерсантъ». 

В компании подтвердили,что кирово-чепецкий «ГалоПолимер» теперь зарегистрирован по тому же адресу, что и «ГалоПолимер Пермь» - г. Пермь улица Ласьвинской, 98.

По словам представителей предприятия, такое решение было принято в связи с более благоприятным налоговым и инвестиционным климатом в Пермском крае:
 
- Власти уделяют больше внимания поддержке бизнеса, в частности, в Пермском регионе меньше ставка налога на прибыль.
 
Известно, «ГалоПолимер» является крупнейшим производителем продуктов неорганической химии в России и мире.
 
По данным бухгалтерской отчетности, выручка «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» в 2012 году составила 5,2 млрд рублей, а налог на прибыль был равен 18 млн рублей. 
 
Однако глава департамента по вопросам внутренней и информационной политики правительства Кировской области Борис Веснин уверен, что регион ничего не теряет:
 
-Правительство региона в курсе этих планов, это с нами обсуждалось. И вообще в целом мы находимся с этой компанией в конструктивном взаимодействии. Логика управленческой регистрации холдинга в Перми нам понятна. По налогам Кировская область ничего не теряет — мы это отдельно анализировали.
 
Кстати, в кировской налоговой эту информацию комментировать отказались, сославшись на налоговую тайну.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте