Никита Белых и директор «Почты России» Дмитрий Страшнов подписали соглашение о взаимодействии

Почта обещает модернизацию

16.04.2014 15:40:00 1705 0

Кировское отделение «Почты России» не планирует закрывать свои отделения, а работникам этой службы повысят зарплату. Сегодня врио губернатора Кировской области Никита Белых и директор «Почты России» Дмитрий Страшнов подписали соглашение между правительством области и «Почтой России» о взаимодействии в сфере совершенствования и развития федеральной почтовой связи на территории нашего региона.

Соглашение ориентировано на вопросы по сохранению нерентабельных отделений почтовой связи, расположенных в малочисленных населенных пунктах, обеспечения почты квалифицированными кадрами, снижения негативных последствий повышения тарифов на доставку печатной продукции и др.

— Вы знаете, что есть некоторые неэффективные отделения «Почты России», - сказал Никита Белых. - Мы договорились их совместно содержать. Также обсудили ряд процессов модернизационного характера и поговорили о некоторых культурных начинаниях — в честь года культуры будет создан небольшой музей истории почты в здании кировского Главпочтамта.

По словам Страшнова, "Почта" планирует предпринимать меры по повышению доходности деятельности отделений связи, а также повышению заработной платы работников этой службы до 90% в течение ближайших 5-ти лет.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте