Аукцион по продаже имущества в деревне Югрино вновь признали несостоявшимся.

Покупателя не нашлось

07.12.2015 13:00:00 1548 0

На покупку газораспределительной станции и земли в Югрино стоимостью более 30 млн рублей вновь не нашлось покупателя.

Торги «посредством публичного предложения» были запланированы на 9 декабря. Сегодня, 7 декабря, аукцион признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок.

На продажу выставлялось сооружение площадью почти 72 квадратных метра и земельный участок площадью 1838 квадратных метра. Сооружение (с кадастровым номером43:40:003901:37) включает в себя двухэтажные здания газорегуляторной станции и операторной с полной инфраструктурой: канализацией, дорогой и тротуарами, газопроводом,  скважиной для технужд и т. д. Земля предназначена для размещения существующей газораспределительной станции, сообщается в конкурсной документации.

Ранее имущество уже трижды пытались продать на аукционах и один раз — путем публичного предложения. Все торги также признаны несостоявшимися.

Сегодня администрация города сообщила о том, что в 2016 году планируется строительство разводящей сети газопровода деревни Югрино. Там будет газифицировано 34 домовладения.

Добавим, что в рамках приватизации муниципального имущества на этот год очередные три здания выставлены на продажу. Состоявшиеся аукционы по продаже еще 9 зданий, прошедшие в начале этого месяца, признаны несостоявшимися.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте