Половина бизнеса Кировской области заявила о готовности открыть новые направления деятельности

Половина бизнеса Кировской области заявила о готовности открыть новые направления деятельности

02.02.2021 08:32:32 668 0
Вятская ТПП провела опрос среди руководителей предприятий. Им было предложено высказаться по поводу планируемого изменения численности персонала, перевода сотрудников на удаленный режим работы, а также возможной смены профиля работы предприятий.

О том, как обстоят дела на предприятиях и каковы прогнозы по изменению экономической ситуации – в инфографике, предоставленной Вятской ТПП.

Opros_VTPP_1.png

Усенко.png«Результаты опроса не стали для нас большой неожиданностью, хотя должен признаться, мы предполагали более негативную оценку ситуации. Ответы предпринимателей характеризуют их настроение как сдержанный оптимизм. Достаточно интересный показатель в отношении численности персонала: 30 процентов опрошенных планируют увеличивать штат сотрудников. Также видим активность предпринимателей в намерении открыть новые направления и выпускать новые виды продукции. Большинство выбирает активную позицию: не замирать, а действовать, подстроиться под ситуацию и найти из нее выход. Будем надеяться, что в течение года эти прогнозы будут иметь положительную динамику», – проанализировал результаты опроса президент Вятской ТПП Андрей Усенко.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте