Положительные сдвиги

29.05.2016 16:12:00 1402 0

Уголовное дело в отношении Альберта Ларицкого не повлияло на работу "Эликона". Так считает Алексей Потапенко, глава Юрьянского района, на территории которого находится предприятие.

Прокуратура Кировской области возбудила уголовное дело о мошенничестве  в особо крупном размере на ООО «Эликон». В поле зрения ведомства попала ситуация с выдачей многомиллионных займов экс-руководителем предприятия Альбертом Ларицким.

Алексей Потапенко, глава Юрьянского района, в комментарии "БН" сообщил, что следит за судьбой предприятия, так как оно находится на территории района:

 -  Возбужденное по заводу уголовное дело находится вне рамок моих полномочий и компетенций. На работу предприятия оно никак не повлияло, потому что оно связано с тем юридическим лицом, которое хозяйственную деятельность там уже не осуществляет. Сейчас на заводе работает ООО «Бумажные традиции». А уголовное дело заведено на руководителя «Кировской бумажной фабрики». На предприятии уже сейчас мы видим положительные сдвиги — началась выплата задолженности по зарплате. То есть уголовное дело на его текущей деятельности никак не сказалось.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте