Предписали вернуть деньги

21.11.2016 09:46:00 1565 0
Региональный минфин провел проверку в администрации Белохолуницкого муниципального района. Обнаружены нарушения, сообщили в ведомстве.
Среди них - нецелевое расходование бюджетных средств. Также выявлено неэффективное расходование денег бюджета.
 
- А именно: бюджетные средства, выделенные на реализацию проекта «Совершенствование и развитие конно-спортивного туристического комплекса «Сокол» - развитие инфраструктуры комплекса» использованы без достижения заданного результата, - говорится в сообщении минфина.
 
По результатам проверки главе района направлено представление о необходимости устранить причины и условия нарушений. Также властям необходимо «рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности допустивших нарушения должностных лиц». Кроме того, в адрес главы направлено предписание о возврате в областной бюджет средств субсидии, использованной не по целевому назначению.

Добавим, ранее bnkirov.ru сообщал, что проект по "Соколу" стал одним из четырех победителей конкурса на право получения грантов за разработку проектов в сфере внутреннего туризма. Гранты для каждого из победитеелй из областного бюджета в форме субсидий местному бюджету составили по 4 млн. рублей.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте