Предприятия региона в октябре 2020-го произвели в три раза больше мяса домашней птицы, чем годом ранее
Согласно данным Кировстата, за октябрь 2020 года в регионе было произведено:
Однако больше всего в Кировской области увеличились объемы производства мяса и пищевого субпродукта домашней птицы – в 2,7 раза.114,3% (к аналогичному периоду прошлого года) – мясных полуфабрикатов;
115% гранулы, крошки и порошка, гальки, гравия;
118,7% – кухонных, столовых столов;
134,3% – парной свинины (в т.ч. для детского питания);
168,3% – безалкогольных напитков.
Менее результативными в октябре стали производство конструкций из черного металла – 50,3% к АППГ, производство замороженной свинины – 44,1%, добыча песка – 42,6%, пошив пальто с верхом из натурального меха – 41,5%.