ООО «Дубровский лесной комплекс», ООО «Кирсинский лесной комплекс» и ООО «Пинюгский лесной комплекс» выплатили задолженность по зарплате.

Предприятия ООО "НЛК" гасят долги по зарплате

14.05.2013 13:30:00 1405 0

За месяц — с апреля по май 2013 года — задолженность по зарплате в Кировской области снизилась на 13 млн рублей и составила 55 млн рублей.

Из 11 предприятий-должников до сих пор не выплатили зарплату своим сотрудникам 8, а таких работников стало меньше на 44%, сообщает пресс-служба кировской областной прокуратуры.

Из упомянутых 13 млн рублей 10 млн выплаченных долгов пришлись на три предприятия, входящих в холдинг ООО «Нововятский лыжный комбинат» - ООО «Дубровский лесной комплекс», ООО «Кирсинский лесной комплекс» и ООО «Пинюгский лесной комплекс».

ОАО «Эликон» снизило размер своей задолженности по зарплате на 4,46 млн рублей, а МУП «Советское АТП» - на 173 тыс. рублей. Также в апреле завершило процедуру банкротства ОАО «Восток».

Расплатились с долгами полностью  ООО «ТЭЦ» в Верхнекамском районе (639 тыс. рублей) и МУП «КирсСпецТранс» (340 тыс. рублей).

Ещё 30 организаций провели индексацию заработных плат своим работникам в соответствии с ростом уровня потребительских цен после принятых мер прокурорского реагирования.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте