Площадь одного корпуса в промпарке Вятских Полян — 1 474 кв.м, а аренда — 100 рублей за 1 кв.м.

Приглашают резидентов

22.05.2015 15:00:00 1725 0

«Корпорация развития Кировской области» вновь пригласила частных инвесторов и предпринимателей разместить свои производства в промышленном парке в Вятских Полянах.

В корпорации отмечают, что вся инфраструктура промпарка  функционирует, заключены договоры для обеспечения бесперебойной работы оборудования и подачи энергоресурсов.

Четыре корпуса из шести сданы в аренду резидентам парка. В настоящее время приступили к размещению в промпарке следующие резиденты парка: ООО «Сельхозсервис» (производство гиперпрессованного кирпича) и ООО «И-сеть» (производство по переработке резинотехнических изделий).

 - Также в ближайшее время на территории промышленного парка будут размещены: производство по переработке вторичных полимеров компании ООО «Металлопласт» и производство полуфабрикатов из стальной заготовки компании ООО «Маркетинг-Бюро» Резиденты готовы начать свою деятельность, - сообщается на сайте корпорации.

В то же время в КРКО отмечают, что одной из проблем развития малого и среднего бизнеса остается недоступность кредитования:

- «Корпорация развития Кировской области» формирует пакет документов проектов от предпринимателей и направляет списки в банки партнеры с целью дальнейших переговоров о возможности кредитования проектов.‏ Падение темпов экономического роста, увеличение инфляция и поднимающиеся ставки банковских кредитов — все это, не повод ничего не делать. Как говорится, кто хочет — тот ищет возможности, а кто не хочет — тот ищет причины.

Также в КРКО сообщили о возможности арендовать площади в индустриальном парке «Игроград» в Кирове, в настоящее время его резидентами являются МИП Вят ГУ, ИП Шулаков и ООО «Добрый гном», а партнерами парка значатся ОАО «Весна» и ООО ПФ «Лель».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте