Проекты для совместной реализации

10.09.2015 09:18:00 1685 0

Вятка, Китай и Словения обменялись проектами для возможного сотрудничества в рамках четвертого Международного бизнес-саммита 2015 в Нижнем Новгороде.

В частности, Словения и Кировская область рассмотрят создание логистических комплексов для хранения сельскохозяйственной продукции. Также в наш регион могут наладить поставки высокотехнологичного медицинского оборудования, которое производится словенскими компаниями.

Китай и Кировская область могут начать сотрудничество в сфере биотехнологий, фармацевтики, лесопромышленного комплекса, сельского хозяйства, машиностроения, металлургии и химического производства.

В качестве площадок китайским коллегам были предложены промышленные индустриальные парки Кировской области – «Игроград», «Слободино», а также промпарки в Вятских Полянах, Лузе, Белой Холунице.

- Так, на территории промпарков в Лузе, Белой Холунице, Вятских Полянах могут быть организованы современное мебельное производство, фанерное производство, бумажная фабрика, крупноузловая сборка китайской сельскохозяйственной и строительной техники и центр по ее обслуживанию. В промпарке «Слободино» - производство оборудования для IT и связи, - сообщили в правительстве Кировской области.

Также обсуждается предоставление земельных участков площадью 200 тыс. кв.м. для возведения жилья и создание тепличного комбината для выращивания овощей.
 

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте