Производители товаров для детей считают, что в регионе для их бизнеса благоприятный инвестиционный климат.

Производители детских товаров обратились к Белых

02.02.2012 12:16:00 946 0

Областное правительство отказало софинансировать выставку детских товаров.

Представители «ДетПрома» вышли с обращением на губернатора региона Никиту Белых. Причиной обращения стал отказ областного правительства в частичном софинансировании VI Международной выставки товаров для детей «ДЕТСТВО. TOYS & KIDS RUSSIA 2012» и IV Национального конгрессе индустрии детских товаров в Москве.

«Опыт участия кировских производителей единым стендом, благодаря финансовой поддержке правительства Кировской области, в международных выставках в 2010 и 2011 годах показали высокую маркетинговую эффективность, о чем докладывалось департаменту промышленности», - значится в тексте сообщения. 

По мнению авторов письма, участие в конгрессе такого уровня позволят продемонстрировать уникальные конкурентные преимущества региона, так как именно в Кировской области действительно развивается производство товаров для детей и есть необходимый инвестиционный климат.

Представители «ДетПрома» просят главу региона рассмотреть возможность частичного софинансирования участия кировских товаропроизводителей в  выставке.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте