Производство сократилось
28.09.2017 08:15:00
3116
0
В Нижегородской области пищевая промышленность показала рост: в январе-августе 2017 года производство выросло на 5,2% по отношению к аналогичному периоду 2016 года.
Как сообщает Нижегородстат, рост продемонстрировало производство мяса птицы, колбасных изделий, мясных консервов, растительного и сливочного масел, маргарина, фруктовых консервов, муки, круп и кондитерских изделий.
При этом выпуск мяса упал на 20,1%, замороженных и охлажденных мясных полуфабрикатов и макаронных изделий – на 11,5%, соков – на 9,6%. Сильное снижение показало производство творога - на 37% и сахара – на 43,5%. Выпуск молока и кисломолочных продуктов уменьшился на 2-4% , а майонеза – на 13,6%.