Комитет ОЗС выступил против социальных норм на электроэнергию

Против социальщины

26.03.2014 07:40:00 1560 0
Профильный комитет законодательного собрания Кировской области рекомендовал депутатам не вводить социальные нормы на потребление электроэнергии. 
- Понятие “социальная норма” у меня ассоциируется с “социальным пайком”. Я общался с жильцами нашего подъезда. Дому 15 лет, мы поменяли проводку, старые лампы заменили на энергосберегающие. В доме живут, в основном, молодые семьи по 3-4 человека, и по 700 кВт мы, экономя, платим. Что мы не будем включать при этом “пайке”, я не могу представить. Я за то, чтобы никаких пайков не было, - сообщил Михаил Конышев.
 
Депутаты подчеркнули, что население сначала “посадили на иглу” огромным количеством товаров, а теперь пытаются ограничить. 
 
- Мы население сажаем в поезд, который едет в темноту, - заявил Дмитрий Русских. - Из XXI века хотим перенестись в XX. Мы должны четко понимать - это скрытое повышение тарифов на электричество. У нас и так самый высокий в ПФО транспортный налог, самые высокие цены на капремонт, и еще принимать такие соцнормы на электричество — это безумие. Мы живем не в Ростовской области, где тепло, а в Кировской, где 6 месяцев в году - холодно, и многие люди обогреваются электричеством. Этот закон не должен быть принят. 
 
В четверг на пленарном заседании заксобрания депутаты должны определиться - должно ли обращение к президенту попасть по указанному адресу.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте