Процедура на «БХМЗ» продлена

05.02.2017 10:42:00 1211 0

На этой неделе арбитраж на 6 месяцев продлил срок конкурсного производства на «Белохолуницком машстройзаводе». С заявлением в суд обратился конкурсный управляющий завода Геннадий  Девятых.

- В материалы дела от конкурсного управляющего Девятых Г.Я. поступил отчет, отчет об использование денежных средств должника и ходатайство о продлении процедуры конкурсного производства в отношении должника сроком на шесть месяцев, в связи с проведением работ по взысканию дебиторской задолженности и расчетов с кредиторами, - говорится в документах суда.
 
Суд учел, что на момент заседания не рассмотрено заявление ООО «Крепежная Компания Крепко» о процессуальном правопреемстве и заявление конкурсного управляющего о признании сделки недействительной. Ранее, 29 декабря, суд удовлетворил ходатайство заявителя об истребовании документов от бывшего руководителя завода Михаила Любовикова, 9 января выдан исполнительный лист.
 
Судебное заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего о результатах конкурсного производства, вопроса о продлении (завершении) конкурсного производства назначено на 2 августа.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте