22 марта владелец «Кировхлеба» Михаил Прусак провел встречу с «Россельхозбанком».

Прусак не потерялся

22.03.2016 14:00:00 3065 0

Алексей Котлячков сообщил, что сегодня состоится встреча с «Россельхозбанком» и Михаилом Прусаком по поводу банкротства «Кировхлеба».

Напомним, процедура банкротства в отношении «Кировхлеба», собственником которого является Михаил Прусак, была введена в ноябре прошлого года. Годом ранее судебные приставы возбудили против Михаила Прусака исполнительное производство. А на днях в редакцию «БН» поступила информация о том, что Прусак уехал из страны.

— Прусак не потерялся, - сообщил глава областного минсельхоза Алексей Котлячков. - Сегодня в 16.00 они будут с «Россельхозбанком» здесь. Это вопрос технический: они брали кредит в одном банке, потом их взял другой банк - «Россельхозбанк». Он же взял на себя обязательства провести аудит незавершенного строительства. Это нормальное, но долгое явление. После него начнется проектирование, потом экспертиза. Сейчас на всех фабриках стоит оборудование в очень высокой стадии готовности, осталось доделать убойные пункты. Проект точно будет завершен. Мы предполагали, что точка будет поставлена в середине марта и продолжится финансирование. Но к этому сроку не успели.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте